PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Fromage de tête > Charcuteries et salaisons ,

Fromage de tête

Fromage de tête : Nutriments

Composition de fromage de tête pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 66,50 g
Sodium 830,00 mg
Magnésium 9,00 mg
Phosphore 80,00 mg
Potassium 69,00 mg
Calcium 13,10 mg
Manganèse 0,02 mg
Fer 1,23 mg
Cuivre 0,11 mg
Zinc 1,23 mg
Sélénium 7,40 µg
Iode 2,10 µg
Protides 14,70 g
Protéines brutes, N x 6.25 14,70 g
Glucides 0,20 g
Sucres 0,00 g
Lipides 12,00 g
AG saturés 4,19 g
AG monoinsaturés 5,94 g
AG polyinsaturés 1,38 g
AG 10:0, caprique 0,01 g
AG 12:0, laurique 0,01 g
AG 14:0, myristique 0,16 g
AG 16:0, palmitique 2,76 g
AG 18:0, stéarique 1,24 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 5,94 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 1,28 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,09 g
Vitamine D 0,84 µg
Vitamine E 0,08 mg
Vitamine B1 0,26 mg
Vitamine B2 0,11 mg
Vitamine B3 ou PP 0,77 mg
Vitamine B5 0,90 mg
Vitamine B6 0,14 mg
Vitamine B12 0,78 µg
Vitamine B9 2,50 µg
Cholestérol 61,00 mg

Fromage de tête : Informations

L'ingrédient fromage de tête n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments